Мой выбор

Люблю  людей с душой открытой.
Они приходят в жизнь, чтобы светить.
Их в обществе не назовут «элитой»,
Но этим уж меня не удивить.
 
«Хамелеоны»  надевают маски.
Под ними истину порой не разглядеть.
От зависти темнеют мира краски,
Которым предназначено гореть.
 
Не принимаю я двуликих, лицемерных,
Что шепчутся за чьей-нибудь спиной.
Я обожаю искренних и верных,
Подаренных на счастье нам судьбой.

                10.06.2024


Рецензии
Анна, хорошо сказано! На душе тепло и уютно!
Праздничного Вам настроения и вдохновения!

Николай Ледаков   12.06.2024 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо! С Днём России!

Анна Анкудинова   12.06.2024 10:40   Заявить о нарушении