Женское счастье
Ждёшь чтоб галстук завязала.
И за шею обняла. Ждёшь.
С улыбкой ко мне подойдешь.
Вот оно женское счастье,
Вместе в беде и в праздник.
Пирог в печи допекается,
А ты в вальсе меня кружить пытаешься.
Шутки,веселье,подарки под ёлкой,
Предвкушение встречи Нового года...
Начало Нового года вдвоём,
Под небом звёздным под руку пойдём.
А накопившиеся в душе нежные нежности,
Мы скажем друг другу конечно.
Но тёмной ночкой потом,
Оставшись до утра вдвоём...
Свидетельство о публикации №124061105942