Дни летели, годы словно

Дни летели, годы словно птицы,
Разлетелись в жизненных делах.
Вспоминались поцелуи  и девицы,
И разбитые романы в пух и прах….

Все романы были не напрасны,
Лес, шалаш, на время крепкий кров.
Дамы говорили вам: «Согласны!»
Слушая на ушко нежность слов…

Сохраняя в памяти под старость,
Вспоминая дам,  кабак, грехи,
Эту откровенную пикантность,
Упаковывая  в нежные стихи.

Седина смахнула вашу юность,
Но остался первородный грех!
Разделите в счастье обоюдность,
Пусть во всём останется успех….


Рецензии