Новому поколению. часть 14. дыши

научись отпускать тех, кто дорог,
и не жди пока выгонят вон.
избегай ненужных разборок,
подбирай подходящий тон.

научись отпускать кого любишь,
или бейся до талого, брат,
«человеком сл;ва» пусть будешь,
но не тем, кого люди бранят.

научись понимать свои чувства,
и пытайся не сгинуть во тьму.
и когда порой очень пусто,
знай, тебя в своем сердце ношу.

научись удалять переписки,
чтобы сердце больше не жгло.
если есть незаконченный список,
то, пожалуй, время пришло.

научись остывать после ссоры,
и прощать навсегда от души,
перестань воздвигать заборы,
ну а главное просто — ДЫШИ.


Рецензии