Свобода

Ощути шёпот ветра,
Ощути касанье лета,
Ощути яркое небо
Над своею головой

Ощути вокруг просторы,
Ощути дыханье моря
Ощути себя без контроля
И крылья за спиной?

Припев:
Запах свободы,
За многие годы,
Как нужные ноты
Ощути!
Запах свободы,
За многие годы,
Как нужные ноты
Отыщи!


Рецензии