Новые старты

Плывет кто-то по теченью,
Не меняя свой маршрут
По нраву плавное скольжение
Не менять привычный круг
За облаками вижу я размытый горизонт
Хочу открыть его

Припев:
И я не знаю, что за масть выпадает из карт
Всё так рискованно и есть игры азарт
Я обозначил путь и новый старт
Новый старт
И я готов бежать на выстрел и сигнал
Забив на мнение других, страстей накал
Преграды, сложности превращу я в плюс,
Я не боюсь!

Хочу найти я пробуждение,
Устал спать кошмарным сном
За каждым шагом искажение
Но вера греет всем теплом


Рецензии