Порядочность ему претит...

Родила вдруг мама в ночь,
Не то сына не то дочь,
Не мышонка не зверушку,
Для старой бабушки игрушку.

Кто скажите мистер Галкин?
Он супруг как будто Алкин.
Жил в России как в шелках,
Сатирик, паяц, словно шах.

Стриг россиян он, как овец,
С нуля поднялся тот малец.
Шут продал себя старушке,
Жить стал с Алкою в избушке.

Всегда в России процветал,
В тяжёлый год страну предал.
Был еврей хитрец большой.
Вмиг сравнял страну с землёй.
 
Чем занялся теперь Галкин,
Тот супруг законный, Алкин.
Руки в боки, словно князь,
Всюду он находит "ГРЯЗЬ".

Как уехал шут в Израиль,
Свою совесть здесь оставил.
С грязью прошлое смешал,
В рай еврейский не попал.

На новой родине он вновь,
Проливать не хочет кровь.
На Русь памфлеты он строчит,
Порядочность ему претит.
***
Сбежав с семьёю с Родины,
Вдруг стал никем-уродиной.
Со страной порвал все связи,
Упал с Олимпа прямо в грязи.
 


Рецензии