Родом из деревни...

Я родилась в деревне! Ну и что же?
Тебе ли меня в этом упрекать?
Ты распроси родителей- им тоже
Пришлось когда-то город покорять...

За-то, средь деревенских, белоручек
Разыщишь разве что с огнём,
Ведь это городских безделье мучит,
На подвиги в ночИ всегда зовёт...

А деревенский, в волю поработав,
На вечеринку сбегав поплясать,
Девчонку проводив, домой дошлепав,
"Без задних ног" кидается в кровать...

А дело он любое разумеет,
Девчонкою иль  парнем родился...
И добивается заветной цели,
Что городским бывает не чета.

Но в жизни остаётся человеком,
С корнями связи не теряет он...
Гордится той деревнею при этом,
В которою судьбою был взращен!


Рецензии