Цыганочка погадай!

Ох, да пойду я на улицу гулять
Посмотрю вокруг — милку не видать-
Цыганочка Аза, Аза, цыганочка черноглаза
Цыганочка чёрная, ты мне погадай,
Цыганочка Аза, Аза, цыганочка черноглаза
Цыганочка чёрная, погадай,
Давно бы я женился, да в нынешнем году
А только вот невесту никак я не найду.

Взял бы я еврейку - какая мне жена?
Красный диплом в кармане,
А денег ни хрена!

Взял бы белоруску - вот эта мне жена?
Закормила бульбой, жадная она.
Зачем она нужна!

Взял бы я артистку, какая мне жена?
Каждый раз в гастролях ставит мне рога,
А мне нужно для дома - честная жена!

Взял бы украинку - вот эта мне жена?
Уж больно она злая, гонит со двора!
Мне добрая жена нужна!

Женился бы на немке - какая мне жена?
Фашистов нарожает, опять будет война!

Цыганочка Аза, Аза, цыганочка черноглаза
Цыганочка чёрная, ты мне погадай
Цыганочка Аза, Аза, цыганочка черноглаза
Цыганочка чёрная, погадай -
Давно бы я женился, да в нынешнем году
А только вот невесту никак я не найду.


Рецензии
Когда цыганка мне гадал,
Витиевато и хитро,
Судьба тихонько улыбалсь,
"Осведомлённости" её!

Гарри Башарянц   11.06.2024 06:56     Заявить о нарушении
Цыганка одного надурит,
Другому три вороха наврёт,
Обманом только и живёт!

Тамара Томская   11.06.2024 08:34   Заявить о нарушении