Под звуки летнего дождя

Под звуки летнего дождя
Умом я ясно понимаю,
Что медлить больше мне нельзя,
Что я в рутине прозябаю.

Я понимаю: действуй, верь,
Как не звучало б это громко,
Но так отчетливо теперь,
В судьбу свою, не пересудов толки.

Пусть треплются, кому не лень,
Путь злопыхатели клокочут,
Меня бросая в сплетен тень,
А сердцу милые - хохочут.

Пусть я сегодня не в ладу
С душой, мозгами, сердцем тоже,
От жизни в сладостном плену,
Вонзив "кинжал" себе под кожу.

Я счёт годам своим веду,
Я пребываю в трансе лета,
Но всё же я - на берегу,
Лучами солнышка согрета...


Рецензии