До завтра

в траве на холсте
рассыпаю святые
забытые те
фотографии
окна пустые

где папа и мама
и братья и дети
не встретятся боле
обнять на рассвете

ни перекроить ни сменить
ни исправить
не пробуй не надо
ни с чем не прощайся

надолго счастливо что живо
что живо надолго счастливо
до завтра
от детского сада


Рецензии