Вирус любви

С годами время ускоряет бег,
Секунды плавятся металлом в домне,
Уже история - прошедший век,
Но сохранить пытаюсь и запомнить
Я каждый день, что отдан был любви,
Она в меня вселилась, словно вирус,
И бродит по артериям крови
Сводя все доводы мои на минус.
Не может разум чувства победить,
Параграфы, законы и преграды
Рассыпятся пред силою любить,
Перечеркнув советы и расклады.
Сквозь сито пропускаем мы песок,
Ища в нём золочёный слиток.
Любовь придёт однажды, словно рок,
Нам не давая бонусов и скидок.
Мы любим не за что-то, вопреки,
За то, что не сказать порой словами,
За душу, за касание руки...
Пересекаемся и делимся мирами !
Держу в руке свой слиток золотой,
Отдать его не в силах, не просите !
Любовь моя ниспослана судьбой,
Прошу, меня за это, не судите.


Рецензии