Турнир Смертельной битвы

Меня ждут на турнир мортал комбат
Я своим ушам не поверил
Но собрал чемодан, даже если обман
Вдруг туман - телепортят На палубу
И в рассвет уплывает корабль мой.

Седой дед, что назвал меня воином
Приказал воевать за жизнь на Земле
Назвав надеждой человечьего рода
На турнир пришло много Зверо-людей
Злобой полные в разной одежде.

Первый противник в бою "Колбасон":
Из руки змеёй сосиску пускает
Он кричал мне: get over here.
Я в отместку ему: сордельку соси.
И ударил ему по колбасам.

Затем была баба с пятью сиськами
Прыгала на меня, будто вечность без секса
Я ей сказал: "Баба знай своё место"
А она включила бруталити:
Стала клянчить бабки, говорить об эмансипации,
Жениться звать, но мне нафиг такие риски.
Наверное хотела оставить меня без прописки.
Я тоже хитрый:  применяю Бабалити
Делаю ей ребенка и валю за границу -
Фаталити.

(Продолжение следует)


Рецензии
Экий же Вы бруталити!
Но такова фаталити )))

Буду Читать Тебя Медленно   13.06.2024 18:32     Заявить о нарушении
У каждого своя фаталити)

Владимир Юрьевич Андропов   13.06.2024 19:07   Заявить о нарушении