Наместник

                .для ласковых и нежных боголюбок




Может быть, за труды
Наш Спаситель кудлатым не платит?..

Просто жалко смотреть,
Как Поп Главный без Манны усох!
Обносилось до дыр
Золотое парчовое платье…

Неужели ослеп
Наш Заступник, вселюбящий Бог?



Главный Поп на земле --
Триединого Бога Наместник…

Но Спаситель, Иисус,
Тридцать лет босиком по пескам;
На осле только раз,
Мчась от царской неправедной мести…

А Поп в Раше «Святой»
На метле, как Яга, -- просто срам!



Эта стая притвор
Уплетая отборные яства,
Запивает , крестясь,
Ну, конечно, кошерным вином!

Этих якобы слуг
Ублажает не Бог, и не паства --
Буржуин-вурдалак,
Что разрушил советский наш дом.



Бог мертвящих пустынь,
Век напасти на Русь насылая,
В схватке с Западным Злом
Нашу Рашу (и слуг) не спасёт.

Только Красный солдат
Повеленья Вождя исполняя,
От Вселенской Беды
Человечество – всё! -- отведёт…



Термоядерный Гриб
Развернётся вот-вот над планетой,
А лжеслуги века
Что-то, в записи, в храмах дундят…

Содержание псов
Не намечено Божией сметой…

Мы оплатим, глупцы,
Праздник плоти двуногих козлят…



11.06.2024г. Красная Роща под Брянском


Рецензии