Почаще детство вспоминай

Игрушка детства - Ванька-встанька!
Не можем мы её забыть:
С ней так легко нам было жить,
Дружить и дружбой дорожить!
Ты, помнишь:Оля, Сашка, Танька...

Ну, а потом мы подросли
И все пошли своей дорогой:
Кто стал бойцом, кто недотрогой,
Кто сам идёт, а кто - с подмогой!
Но, мы в одном дворе росли...

Вернуть бы детство нам на миг,
Чтоб вспомнить время золотое,
Часы душевного покоя
И пережить вновь всё былое...
Но, зов из детства вдруг притих...

Игрушка сломана давно,
Друзья остались только в мыслях,
А кто-то уж в небесных высях...
Но, Ванька-встанька - не бессмыслен,
Его мы любим, всё равно!

Вы говорите чаще детям
О детстве, о своих друзьях.
И если что пошло не так-то
Не дайте им поверить в страх!
Ведь дети - главное на свете!


Рецензии