Эх, говори - разговаривай!

эх, говори-разговаривай...
радио или тиви

тарево, порево, варево
всё о великой любви!

любят страну и сородича
и животину и лес...

поле чудес якубовича
и от медка диатез

в уши бей иерихонская!
громче! чтоб кровь из ушей!

аппаратура японская
жги "гой еси" и взашей

выгоним всех этих педиков
чтобы остались орлы

взрывы, груз двести и медики
спиртом жгут из-под полы

думы свои окаянные
(души рубцуются так)

холмики сплошь безымянные

тоже бросались под танк.

сплошь обрубай суемудрие
цензор! шаг в сторону - бан.

пятна на тельнике бурые

вывел? крути барабан!


Рецензии