Летний ливень
Раскаты грома словно канонада.
И молнии, как стрелы с тетивы ,
В жару вонзают влажную прохладу.
Тяжелых капель звучный перестук,
Смывает пыль, танцуя по асфальту.
И брызг небесный,шелестящий звук -
То баритон , то нежное контральто…
Ночь пропиталась запахом дождя,
Его баюкающим,простеньким мотивом.
И фонари восторженно глядят
Как это всё волнующе красиво
Свидетельство о публикации №124061105746
Вавка Шишлян 28.06.2024 10:48 Заявить о нарушении