Рассвет

Да, мне нет прощения.
И не прошу его я у тебя
Не сохранил, тепло пылающего
сердца, любви дарящие глаза.

Осталось глубоко лишь сожаление,
И тихий голос в редких снах
Прося о нежном прикосновении
Обнявшись страстью , при свечах.

Знаешь, забыть пытаюсь, но иногда хожу.
Из тысячу похожих одну из них, как ты - ищу.

Но всё напрасно , эта моя расплата.
За всю боль что причинил.
Любовь бывает горьковатой
Когда осознаешь что не ценил.

Туман развеяться не может
Много лет брожу я в нём.
Из раза в раз прошлое тревожит
Смывая слёзы дождливым октябрём.

Настанет новый день, лучами солнца пелену пронзая.
Сквозь её увижу свет.
Пойму что не любил, потеря ценность предавая.
Подарит  для меня ещё один рассвет...


Рецензии