По скрижалям моей души

По скрижалям моей души
По скрижалям нашей печали
Нас вгоняет вдруг в виражи
В те что на пути повстречали.
Тише ехать я здесь не хочу.
Слева черти и ангелы справа
Я на газ нажимаю - лечу!
Слава Богу, уже переправа.
И опять перекрестье судьбы
И опять лабиринты дороги
Позади осталась печаль
Километры судьбы, пороги
Снова спуск и крутой поворот
Миражи, витражи скрижали
Ну опять нам с тобой не везет
И опять мы на газ нажали.
Ты сегодня мой друг за рулем
Так откройся на встречу желаниям.
Один раз мы на свете живем
Не к чему нам страх покояния.
Я в скрижалях души моей
так запуталась, как в лабиринте.
Кто не верит этим словам
То в меня просто рифмой киньте.
Copyright: Helena Frumin


Рецензии