Красноречие
из красноречия - дворцы...
речами строят баррикады
ораторы, бунтов творцы!
Мысль донести, то же искусство,
суметь зажечь и повести,
и убедить, как то ни грустно
талант, что нелегко нести.
Творят историю и страны:
не войны, да и не царьки,
а так же губят, как ни странно:
красноречивые "дружки" !
Свидетельство о публикации №124061105721
С уважением
Надежда Рыбина 16.06.2024 15:40 Заявить о нарушении