Весенняя девочка с мальчиком...
Ловили в саду мотылька,
И мальчик задел его пальчиком,
И горечь детей велика.
Мохнатое тельце на листике
Они схоронили в саду,
Вздохнув о мучительной истине,
Что крылышки вспыхнут в аду.
И не было места веселью,
И гаснул небесный овал...
И мальчик подругу весеннюю
Вдруг обнял и поцеловал.
Свидетельство о публикации №124061105712
Владимир Червяков 2 12.06.2024 05:54 Заявить о нарушении
С признательностью - Евгений
Евгений Глушаков 12.06.2024 08:44 Заявить о нарушении