Запас свой прочности вознёс я до вершин

      ***
Запас свой прочности вознёс я до вершин,
Основ духовных истина простая.
Пусть будет так в ночи, как близкий друг решил,
В назначенный свой срок февраль растаял.

Зима ушла. Июнь восходит до небес.
На улицах сирень цветёт, дурманя.
Я точно знаю, что любовь земная есть,
Она в сердцах стучится сквозь туманы.

От тетивы взлетит своя диагональ,
Спят фонари в берёзовых аллеях.
Я ускользающую нить судьбы догнал,
Прочнее стал, о прошлом не жалея.

11.06.2024


Рецензии