Счастье
Длинные шелковые волосы
Красиво развиваясь по ветру, разнося аромат
В воздухе нежных роз полосы.
Проходя мимо, глубже вдохну
Чтоб насладится подольше.
Частичку тебя с собой унесу
Ведь не увижу я больше.
В блаженных мечтах мог бы с тобой
Бежать по песку, на закате вдоль моря .
Или утром прохладным, рассветы встречать, под пение птиц, и не ведать ни страха, ни горя.
Сжать руку и не отпускать,
В этот час, ни на минуту, не на мгновение.
Будут пустую дорогу души освещать
Сияние звёзд, блеск глаз как в сновидениях.
И может Надежда от меня не уйдет
И в небе ветер разгонит тучи
Шаг первым сделать на встречу к мечте
К той девочке в платье от Гуччи
Свидетельство о публикации №124061105708