Река любви

Река любви не уплывает,
И движется подвижно...
Святую веру обретает,
И от любви мне слышно...

Была любви моя река,
Не исчезает мирно...
По небу плыли облака,
И от любви не стыдно...

Река любви течёт, течёт,
В любви мы были верно, верно...
Она всегда к себе влечёт,
И не расстанемся наверно...

Но вот река любви прошла,
Исчезла прошлым веком...
Ах, как любовь была,
С родным мне человеком...
                11.06.2024


Рецензии