Мы разожжем любви костёр

Мы разожжем любви костёр,
Чтоб обогреться тёмной ночью:
Чтоб не приблизился к нам вор,
И снасти зверь не рвал чтоб в клочья.
Чтоб в котелке нагреть нектар,
Который выжить помогает,
И Неба пить целебный дар,
О коем всякий забывает.
Подкинем больше дней-полен,
Чтоб пламя пуще разгорелось,
И ветром унесёт грусть-тлен,
Что в одиночестве терпелась.
И будем тихо песни петь,
Тесней друг к другу прижимаясь...,
Во тьме в костёр любви смотреть,
Всё чудом этим наслаждаясь.

11.06.2024г.

Фото предоставила Надежда Орлова

"Пламя не гаснет, когда за него двое в ответе."

Роберт Рождественский


Рецензии