Белая ночь. 2235
Особое время,
Когда светит свет,
На просторах Вселенной.
Где солнечный цвет
В тихом пространстве,
Кутает мысли
Ночного сияния.
Белая ночь представляет
Возможность,
Вновь очутиться
В дивных условиях.
Сказочный мир
Сонного царства,
Светлым бывает
Когда, это надо.
Так суждено
В волшебном явлении,
Дивность дана
Для украшения,
Всей территории
Благоприятной,
Где всем светло
От этого дара.
11.06.24
Свидетельство о публикации №124061105676