Нежности любви одно мгновение
В жизни... наполняет смысл..
Как мечта преодолев покой границ..
Погружая душу в света омовение..
Словно .ты став птицей в небе
В сердце чувствуешь полёт
Крыл мечта в простор зовёт
В необъятном раствориться свете
Так волна морская ..из пучины
Вырвавшись с холодных вод..
Ветром чувств разгон берёт.
Упоительно.. в стихах красива..
Свет в глазах всех звёзд сияние
Всех кто искренне. влюблен ..
Вдруг поверив.. в счастья сон..
Шепчет в поцелуях уст признание
Так над полем.. солнце всходит..
В бусинах жемчужных рос..
Слышен..в песни отголоск..
Звёзд вселенной чувственных мелодий
И так жизни лишь любви мгновение.
Промелькнет ,что явь перед тобой..
В сон прекрасный.. над землёй..
Разделив на всех одно стихотворение
Свидетельство о публикации №124061105674