А любят то за что?
За то, что так красива?
Ан нет, за естество,
За нежность чем объят,
За доброту души
И трепетность начала
Улыбку, и мечты
Которая как сон.
Ты так прекрасна явь,
Несбыточна и все же,
Я бесконечно рад,
Что вновь я пред тобой,
Любить за сонм души
Порывов, не устану,
Слова мои и впредь,
Останутся в тиши!
Свидетельство о публикации №124061105632