Любить зовёт

Сочная клубника
Да и в стих цветы
Жизнь ты многолика
Ну конечно ты,ты,

Ножки раздвигаешь
Сочный плод зовёт
А потом сдвигаешь
Разум? Подождёт,,

Мы в плодах
Купались
Пили сладкий сок
Мы в годах
Ласкались
Нежился и ток

Ток энергий
Чистых
Сразу окружал
Озорных лучистых
Так ОН много ДАЛ

Дал плоды малины
Дал и нежный сок
И любви корзины
Создал точно БОГ

ОН всё Заряжает
И в стихах поёт
ОН всё наряжает
И любить зовёт.


Рецензии