К женщинам с любовью лучше...

 

Подаренное украшение на помойке,
Оно загрязнило руки и ее дом,
Без любви было кинуто ей оно,
Держи, это тебе, пошли-ка в койку...

Живот у него и акции на миллионы,
Трясется, лишь бы не обвалились,
Усы и шутки сальные кололись.
Ему должны все, что тут такого?!

Живот убери, акции твои рухнут,
Без любви рухнет все - это истина,
Она стояла в джинсах и говорила,
Что его братки от алчности распухнут...

Он покупал баб, как новые рубашки,
Ох, такая уже была, а эта вся дырявая.
Встретилась ему она, совсем другая,
Сбрось говорит амбиции, да щечки...

Но сбросить ее оказалось проще...
Она встала, подошла и улыбнулась,
Его акциями на костре согрелась...
К настоящим женщинам с любовью лучше...


Рецензии