Сказали мне Христос Воскресе

Сказали мне Христос Воскресе
А я ответил в сердце Он
Он там Воскрес и поселился
И в моем сердце Его дом

И снова мне Христос Воскресе
Воистину! Он жив! Во мне!
И в моем сердце поселился.
Чего желаю и тебе.

Молись, люби и будь смиренным
Для Воскресения живи
И он воскреснет непременно
В обители твоей души.

Христос Воскресе в сердце каждом
Где храм души не осквернен
И в нем поселится однажды
Христос Воскреснет прямо в нем!


Рецензии