Предчувствие
Сквозь внутреннюю боль и тоску,
Не скрывайся в тени, мы с тобой неразлучны.
Наша вечная любовь проходит сквозь жизни
Почувствуй в каждой строчке письма ласку мою.
Свет, исходящий от тебя и тепло притягательны,
У нас одно дыхание на двоих.
Наш танец любви ещё не закончен,
Орган не утих.
Предчувствие, что что-то не так,
И я не знаю, как сейчас быть должно.
Не знаю есть ли мне место в этой жизни,
Среди людей, которые не понимают и смеются за спиной и в лицо.
Спаси меня от чудовищного чувства,
Мой страх меня порабощает и делает слабей,
Меня лишь окружают лже-искусства
За маской добродетеля, скрываясь люди злей.
Но твоё присутствие меня спасает,
Словно время затаилось, взгляд не отвести,
Пока вокруг фальшивый мир угасает.
Встреча предопределена и даже в этой жизни от неё не уйти.
Свидетельство о публикации №124061105620