Кот банкир
Сидел в своем кабинете и думал как умножить один цент, что бы получить доллар.
Кот достал из письменного стола записную книжку с адресатами и нашел в ней номер карты Олега Писателя.
Кот взял авторучку, которую Коту подарил Сам Ситхарта и переписал на стодолларовой сувенирной купюре номер карты.
Кот сидел в своем любимом кресле и думал, сколько денег нужно Писателю Олегу для гармонии, баланса его материальных потребностей. Логически Кот рассуждал так, если Писатель Олег проживает в Украине то ему нужны гривны.
Но возможно что Писатель Олег собирает и иностранную валюту, например доллары США?
Кот решил попросить Крысу открыть Писателю Олегу счет в банке Кота, гривенный и валютный. Что бы Писатель Олег мог получать денежные переводы в случае такой необходимости от Кота, на все свои нужды и потребности.
Кот был осведомлен, что Писатель Олег посещает Церковь и приносит десятину.
Еще Писатель Олег думает издать книгу и уже сделал свои первые визитные карточки.
Кот продолжал думать, вспоминая номер карты Писателя Олега.
Сто долларов, подумал Кот, как быстро Писатель Олег их сможет потратить?
Возможно что Писателю Олегу достаточно пяти долларов в день?
Кот продолжал думать, нажимая клавиши калькулятора
Свидетельство о публикации №124061105617