Лезвие ведьмы

Ятаган Чернобога в руках колдуньи,
В думах только смерть да кровь.
За багровые реки и огонь ей заплатит
Вечной жизнью языческий Бог.

На сотни миль земля в синем пламени
От сбитых с неба лезвием звезд.
Не затянутся раны свинцовых небес,
На них миллиарды вороньих гнезд.

Тёмное Божество пишет балладу
О воительнице мрака Багире.
Рубиновая луна из бездны восходит,
В чреве мира играет адская лира.


Рецензии