Совет вам да любовь

Простить того, кто город уничтожил,
Того, кто пьяным этнос оскорблял,
Того, кто наших женщин клал на ложе,
Кто нашей смертью русских забавлял.

Простить солдата пьяного до стельки,
Простить того, кто кости нам ломал,
Простили вы? Ну кушайте вареньки,
С тем, кто чеченца, чехом называл!

Простили вы, забыв наветы русских,
Что на земле чужой пролили кровь,
Что за Свободу, стреляли в нас из пушки,
Ну что ж тогда: Совет вам да любовь!

2024-06-11


Рецензии