Жара. Отдыхаем в тени...

С.К.

Жара. Отдыхаем в тени,
закончив иные дела.
Мы снова с тобою одни,
но сцеплены наши тела.
Заботы земные - не в счет -
прозрачное море вдали,
и южное солнце печет,
и мимо плывут корабли.
У Черного моря с тобой
забудем о бедах мирских.
Ракушки притащим домой
в руках загорелых своих.
А ночью, когда за окном
взойдет над отелем луна,
напоит прохлады вином
нас музыка крепкого сна.

11.06.24 г.


Рецензии