Господь взошёл на Небеса
Вопрос оставив без ответа:
"Сейчас ли восстановишь нам царство Израиля навеки?" -
"Не ваше дело сроки знать;
Вы облечётесь силой Свыше:
Духа Святого благодать в свидетели вас Мне запишет."
Вы думаете о земном,
А Я вам Рай отдать желаю
И проповедовать о нём
Вас в мир идти благословляю.
И вы по миру по всему Пойдёте, с верой возвещая,
Царство Небесного Отца, Что Сына дал, людей спасая!!!
Свидетельство о публикации №124061105555
С теплом души.
Вера Диденко 02.08.2024 15:20 Заявить о нарушении