Совет готов

Патриот по - русски, есть :
Защищать чужую честь,
Не своё благополучие,
А иное, это круче.
Умирать не за права,
За бесправие сперва.
А права, они потом,
Государства.Смысл в том.
Даже древние рабы,
Что безвольны и слабы,
Не желали умирать,
За оковы, кандалы.
За невольничее право.
В том, бесспорно, они правы.
Дрессировочный нажим
Ими стал уничтожим.
А в оссии, с гиблой славой,
За народное бесправье
Лишь дерутся. Только так,
Как тупой Иван дурак.
В преступлениях умирать,
Со стремлением, как знать,
Это - подвига оправа,
Где за ним посмертно слава.
А святые не готовы
Компромиссными быть, что вы.
Но совет у них готов
Для наивных простаков.
Против яерной угрозы
Средство есть, утрите слёзы :
Аромат вдохнуть сирени
От мигрени и от лени.
30.05.24.


Рецензии