Против себя

Жесткие санкции "мирной " оссии -
Против самой себе в этом миссия.
А министерство российской культуры?
Эта культура похожа на дуру.
Так как культура, она с прегрешением,
Раз подсобила в принятии решения,
Где её цель воспитать патиотов
С дронами, танками для эшафотов.
Суть рядовая ее пропаганды -
Вырезать с корнем здоровые гланды,
Чтобы народ дух военный прославил,
Чтоб истреблять поголовье заставил,
Всяких себе человеко - подобных,
Раз государству всё это удобно.
Перво - причина в том есть госуарства
Распространить информацию в царство :
Зори и танки, и танки, и зори
Во фонтовом оказались позоре,
Где с фанатизмом, упорством, азартом
Ринулись моики с гиблого со старта.
Раз госуарству охота, чтоб впредь
Те за идею смогли умереть.
Главное, армии победоносной
Не задавать после лишних вопросов.
30.05.24.


Рецензии