В погоне за мечтой
И с этим страх, остаться непонятным.
Пролью словечки нежные свои,
К устам, что вижу, трепетно и ясно.
Как утренней зарёй, с росой духмяной,
Плывёт строка, и путь её к тебе.
О, горе ты моё, а может счастье-
Что встретилось нечаянно в судьбе.
Но что поделать, всякое случится,
За тем скрывается невидимый урок.
И сложно уловить лучи в ненастье,
Как не не поймать идущий в верх дымок.
В погоне за мечтой, не отставая,
Несутся мысли, с непонятным спор.
Непросто всё, но я другой не знаю,
Дороги, по которой к цели шёл...
Она светла, терниста, и заветна,
Ясна, как в свете ярких фонарей.
Раскинув руки в счастье бесконечном,
Бегу на встречу радости своей!!!
Свидетельство о публикации №124061105534