Настоящая поэзия согревает душу

Настоящая поэзия согревает душу
Волнует лишь не оставляет безразличным
Редкий дар..Из таких поэтов Россия черпает Божественную красоту души,
Раскрывая перед нами то счастье.
Что нигде,так не встретить в такой силе
Любви ко всему что есть в нас самих
И вокруг,что услышать и понять лишь можно в себе и лишь потом отдать всем
Искренне и бескорыстно в своих стихах,
В своей душе поделившись прекрасной любовью со всеми..и это есть Бог..
В нас в силе сотворения совершенства красоты в гармони и глубоком смысле..
К таким поэтам я лично отношу..
Не могу сказать..что б не обидеть остальных..я думаю если вам дано..
Чувство красоты..вы также как я
Встретив..не останетесь равнодушны
К стихам..что рождены из красоты


Рецензии