Непал. Намо Будда. 11. 06. 2024

Цветы и горы, Намо Будда.
Карма. Вращение Сансары.
Мусором мыслей груда
И каждая, каждой не пара...
Что-то зовёт за забор,
но логика шторой в окне,
и крепок замок категорий,
ключ. тиною скрыт на дне.
А, заглянув, заметил,
себя с рюкзаком на дороге,
луна между звёзд кометой,
в сандалиях босые ноги...
И колесо сансары
сделало оборот,
это когда-то будет ?
Или наоборот ?
Луна, между звёзд комета,
путник, идущий вдаль,
в синей полоске света...
Сон в летнюю ночь, а жаль...


Рецензии