Лепестки
Враз разлетятся лепестки.
А мы с проторенной дорожки
Свернем - и сразу напрямки.
Пойдем туда, где звук гармошки,
Где все проблемы - пустяки.
И не встречают по одёжке
И сожаления - не горьки.
Там глянца нет и нет подложки,
А чувства - часто вопреки.
Но не завешаны окошки -
Летят, летят в них лепестки.
Свидетельство о публикации №124061105521