Лето. Бабочка. Жара

Лето.Бабочка.Жара.
Мы лежим в траве,как в детстве.
Нас впитала синева.
Безмятежность,нежность в сердце.

И не надо ничего.
Счастье в душ уединеньи.
Хорошо-то как,легко.
Может это сновиденье???


Рецензии