Нельзя же так влюбляться
Беспечно, безмятежно.
Тут надо постараться,
Чтобы не быть сгоревшим
В пустую в своей страсти.
Бессоными ночами
Прекрасный вижу образ -
Души в тебе не чаю.
Но быть не можем вместе.
Нет! Разные мы слишком:
Ты, словно, белый зайка,
Я - косолапый мишка!
Свидетельство о публикации №124061105505