Зеленое лето, небесные дали

Зеленое лето,небесные дали,
В них нет облаков,в них нет и печали,
Лишь яркое солнце-маяк чистоты,
Ведущий в портал бесконечной любви.

Давайте ж за руки возьмемся друзья,
И мир позабудет о слове ВОЙНА!
А,глядя на это,небесный отец,
На нас ниспошлет свет любви и чудес!


Рецензии