Мигранты. Зла Не Хватает!

 
     У нас "Пришелец" помнит твёрдо -
    Три Слова : Паспорт , Виза , Дай !
    Вот он слетал бы с "этим" в Лондон ,
          И чтобы было - угадай !

      У нас - кружок "шитья и кройки" ,
       А Там - Железо , Там - Свинец :
        Назад - и точка ! На помойку ,
         И Крест на Въезде и Песец !


Рецензии