Вологодчина родная
Воздух кристальной чистоты!
Не отвести с простор сих взора,
Подобной нет нигде красы!
Все рукотворно и блаженно,
Создатель душу здесь вложил!
Одно по жизни неизменно,
Народ всегда честно служил!
Вологодчина родная,
Край замечательных людей!
Трудом ударным восхищая,
Отчизну славит без затей!
Вручала Родине таланты:
Илюшин, Батюшков, Белов -
Наша гордость, бриллианты,
С небес подаренных даров!
Особой аурой владея,
Являя Миру ширь небес,
Духовность издревле имея,
Может решить любой эксцесс!
Достоинств всех не перечесть,
Всевышний край благословил!
Творцов прекрасных не учесть,
Бог всех талантом одарил!
03. 03. 2024 год
Свидетельство о публикации №124061105473
Прекрасно всё достоинства изобразили,
Даже чувства свои и подключили.Спасибо !
Забина 14.06.2024 09:52 Заявить о нарушении