Наведу порядок

Все собираюсь навести порядок,
В своих бумагах,дневниках.
Они пришли в большой упадок,
Разбросаны стихи в черновиках.

Вот письма,я писал их маме,
Событий много,времени в притык.
Скупые строчки телеграммы,
Люблю,скучаю,к морю я привык.

Нашел записки для жены в роддоме,
Её за сына,дочь благодарю.
А вот и фото, еду я в вагоне,
Везу с улыбкой к морю детвору.

И много накопилось всяких справок,
И кипа платежей за ЖКХа.
Да несколько альбомов старых марок,
Хотя эпоха их давно прошла.

Теперь я выброшу ненужные бумаги,
Весь пожелтевший,но любимый хлам.
Оставлю только весточки от мамы,
Да несколько забытых телеграмм.
11.06.2024


Рецензии