Чистое добро
они забыли прошлое своё...
Перебивались как, с отстрелянной сигарой ...
Бродили с улицы на улицу в надежде на твоё .
На вечной скукоте безьделия с болячками по телу от вина ...
В разделе чем ты занят , упоминали не моя вина.
На чьём-то фоне не стоит возвышать свое нутро...
И если делаешь хорошее, то делай молча чистое добро.
Свидетельство о публикации №124061105461